Запеченое с сыром и беконом куриное филе
На 2 порции :
- 2 куриных филе без кожи
- 50 гр. моццареллы
- 50 гр. сыра чеддер ( любого с пикантным, насыщенным вкусом )
- 2 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ч. л. меда ( факультативно )
- 4 полоски бекона
- соль, свежемолотый черный перец
- Подготовленное филе натереть солью и перцем , стараясь не повредить , сделать как можно больше продольный " кармашек" .
- Оба вида сыра порезать мелкими кубиками ,смешать с медом и горчицей, аккуратно заполнить смесью куриное филе. При необходимости скрепить края шпажкой .
- Каждое филе обернуть двумя полосками бекона, уложить в жаропрочную посуду, запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20 - 25 минут в зависимости от размера филе.
Свежие комментарии