Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    где взять каменную соль. Везде только йодированная продается4 ошибки при кваш...
  • света снегирева Снегирева
    Класс!Конвертики с ябло...
  • света снегирева Снегирева
    !!!!!!!!!!!Насыпной яблочный...

Запеченое с сыром и беконом куриное филе

Запеченое с сыром и беконом куриное филе

HOME PAGE PICTURE

На 2 порции :

  • 2 куриных филе без кожи
  • 50 гр. моццареллы
  • 50 гр. сыра чеддер ( любого с пикантным, насыщенным вкусом )
  • 2 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ч. л. меда ( факультативно )
  • 4 полоски бекона
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Подготовленное филе натереть солью и перцем , стараясь не повредить , сделать как можно больше продольный " кармашек" .
  • Оба вида сыра порезать мелкими кубиками ,смешать с медом и горчицей, аккуратно заполнить смесью куриное филе. При необходимости скрепить края шпажкой .
  • Каждое филе обернуть двумя полосками бекона, уложить в жаропрочную посуду, запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20 - 25 минут в зависимости от размера филе.

Картина дня

наверх