На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясной рулет «Банкетный»

Мясной рулет «Банкетный»

Мясной рулет «Банкетный»
Мясной рулет по итальянскому рецепту. В ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить на свежие травы!

.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 400 мл томатного сока
  • 200 г твердого сыра
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 1 репчатый лук
  • 100 мл сухого белого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления

  • Мясной рулет «Банкетный»
    Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкую терку.

    В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.
  • Мясной рулет «Банкетный»
    Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один.

    Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.
  • Мясной рулет «Банкетный»
    Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
  • Мясной рулет «Банкетный»
    Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.
  • Мясной рулет «Банкетный»
    Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.
  • Мясной рулет «Банкетный»
    Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Добавь к мясу томатный сок и вино.

    Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.
  • Мясной рулет «Банкетный»
    Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.

http://ovkuse.ru/recipes/myasnoy-rulet-banketnyy-117542/

Картина дня

наверх