На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясной рулет из лаваша

Мясной рулет из лаваша.

Мясной рулет из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 1-1,5 больших листа
  • фарш 500 гр
  • сыр 150 гр
  • лук 1 шт
  • помидор 1 шт
  • сметана 200 гр
  • майонез 150 гр
  • соль перец по вкусу
  • зелень
  • масло растительное 2 ст.л

Способ приготовления

  • Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле.Добавить фарш и готовить его, помешивая, до рассыпчатости (10 минут). Посолить, поперчить и снять с огня.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать помидор опустить в кипяток, снять кожицу и порезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
    Для соуса смешать сметану с майонезом.Пирог можно печь круглый в форме для кекса или выложить его просто на противень, как «полено».
  • По величине формы определяем размер лаваша.

    Выложить на него ровным слоем фарш, сверху распределить помидоры.Чайной ложкой сверху размазать часть соуса (1/4 смеси). Потом положить сыр и зелень. Свернуть лаваш рулетом выложить его в форму и смазать оставшимся соусом. Запекаем мясной рулет из лаваша 20-25 минут при температуре 170-180 градусов рулет вкусный теплый и холодный. Холодный рулет режется тонкими кусочками.

http://ovkuse.ru/recipes/myasnoy-rulet-iz-lavasha-109146/

Картина дня

наверх