Моментальный суп-пюре из сладкой кукурузы
- Консервированная кукуруза в банках по 340 г — 2 банки
- Бульонный кубик, овощной (или куриный) — 1 штука
- Орешки кешью свежие или обжаренные — 75 грамм
- Скумбрия горячего копчения, филе без кожи и косточек — 200 грамм
- петрушка — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- кинза (если любите) — 1 пучок
-
Растворить бульонный кубик в 600 мл кипятка из чайника.
-
Переложить кукурузу в рассоле из консервных банок в миску. Подогреть в микроволновке 30 секунд, слить рассол.
-
Отложить по паре веточек зелени, несколько орешков и столовую ложку кукурузы для украшения супа при подаче.
-
Все, кроме скумбрии, взбить в блендере до однородной массы. Проверить на соль и специи, добавить по вкусу.
-
При подаче разлить суп по тарелкам, положить сверху кусочки скумбрии, украсить орехами, зеленью и кукурузой .
http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-sup-bulion/489259...
Свежие комментарии