На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Хе из рыбы (судака).

Фото к рецепту: Хе из рыбы (судака).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками\полосками, сложить в глубокую ёмкость, посолить и налить сверху половину уксуса.

Хорошенько перемешать, подождать пару минут и добавив оставшийся уксус, ещё раз хорошенько перемешать. Рыба быстро начинает белеть. Оставить рыбу часов на 6 как минимум, лучше на ночь.

По истечении выдержки рыбы обжарить овощи. В сковороду налить растительное масло, добавить в него красный молотый перец, перемешать деревянной лопаткой и пассеровать в раскалённом масле натёртую морковь и лук, нарезанный полукольцами. Перемешивать.

Залить рыбу кипящей овощной смесью и хорошенько перемешать салат. По вкусу еще поперчить\посолить.

До подачи хе должно настояться хотя бы часок. И всё. Этот салат может храниться в холодильнике несколько дней (это когда готовится не на торжество:)))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хе из рыбы (судака).: шаг 1Хе из рыбы (судака).: шаг 2Хе из рыбы (судака).: шаг 3Хе из рыбы (судака).: шаг 4Хе из рыбы (судака).: шаг 5

Картина дня

наверх