На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Итальянские костини с грибами и сыром

Итальянские костини с грибами и сыром

Итальянские костини с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Грибы - 300 г
  • Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки
  • Сыр твердый - 150 г
  • Ломтики хлеба - 6 шт
  • Оливковое масло - 2 ст ложки
  • Лук - 1/2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Цедра лимона - щепотка
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезаем тонкими полу кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.
  • Шаг 2 Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам ображенный лук, мелко нарубленую зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин.
  • Шаг 3 Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем.
  • Шаг 4 Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх