Итальянские костини с грибами и сыром
Итальянские костини с грибами и сыром
Ингредиенты
- Грибы - 300 г
- Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки
- Сыр твердый - 150 г
- Ломтики хлеба - 6 шт
- Оливковое масло - 2 ст ложки
- Лук - 1/2 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Цедра лимона - щепотка
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук нарезаем тонкими полу кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.
- Шаг 2 Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам ображенный лук, мелко нарубленую зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин.
- Шаг 3 Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем.
- Шаг 4 Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии