На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Равиоли с бараниной

Равиоли с бараниной

 
 
Равиоли с бараниной

100%

 
 
 
 
 
Распечатать рецепт

Инструкция приготовления

 40 минут

  1. Равиоли с бараниной
    1.  Баранью мякоть зачистить от лишнего жира и пленок, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, нашинковать кинзу, смешать с фаршем. Влить в фарш 20 мл бульона, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
  2.  
     
     
     
    Реклама 26
     
  3. Равиоли с бараниной
    2.  Готовое рисовое тесто для гедзы разделить на кружки. Кружок рисового теста смазать слегка взбитым яйцом, положить фарш, накрыть вторым кружком, защипнуть края, выталкивая лишний воздух. Обрезать края фигурной формочкой.
  4. Равиоли с бараниной
    3.  Нарезанный мелким кубиком лук шалот обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле вместе с раздавленными зубчиками чеснока и листьями тимьяна. Добавить бульон и выпарить его примерно до половины объема.
  5. Равиоли с бараниной
    4.  Добавляем разрезанные пополам помидоры черри и сливочное масло. Выпарить содержимое до консистенции соуса.
  6. Равиоли с бараниной
    5.  Пока готовится соус, отварить равиоли в подсоленной кипящей воде примерно 3-4 минуты до готовности и переложить готовые равиоли в сковородку с соусом, чтобы все доходило вместе. Довести блюдо до вкуса солью и перцем, выложить равиоли в тарелку и полить соусом. Можно украсить веточками свежей молодой кинзы.

Картина дня

наверх