На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Биточки из вареного мяса

Биточки из вареного мяса

Биточки из вареного мяса – рецепт с фото, итальянская кухня

Биточки из вареного мяса – рецепт приготовления итальянской кухни, готовятся биточки из любого мяса, можно взять говядину, свинину или куриное мясо. Если нет пармезана, его можно заменить любым твердым сыром нежирных сортов. В Италии такие биточки (polpette) готовят в каждой семье, и, конечно же, каждая хозяйка добавляет в них свою «изюминку».

Polpette di lesso – так это звучит по-итальянски, замечательный и простой рецепт родом из Тосканы.

Ингредиенты биточек из вареного мяса

Рецепт биточек из вареного мяса

Отварной толченый картофель

1

Для приготовления рецепта блюда итальянской кухни биточки из вареного мяса, картофель помыть и отварить в кожуре. Еще горячим очистить картофель и размять до состояния пюре.

Мелко порезанное вареное мясо

2

Говядину, свинину или курицу отварить. Уладить все хрящи, кожу и жир, а после порезать. Резать мясо нужно мелким кубиком, но не слишком, чтобы не получилось пюре.

Петрушка и чеснок

3

Петрушку помыть, удалить веточки, понадобятся только листья. Листья петрушки порубить вместе с чесноком.

Тертый пармезан

4

Сыр, желательно пармезан, натереть на мелкой терке. Если нет пармезана, можно использовать любой твердый сыр нежирных сортов.

Смешивание продуктов

5

В глубокой миске смешать картофель, мясо, петрушку с чесноком и тертый сыр. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородной массы.

Биточки в сухарях

6

Из подготовленного фарша сформовать руками небольшие биточки и обвалять их в панировочных сухарях. Чтобы фарш меньше прилипал к рукам, перед формованием смочите руки в холодной воде.

Обжаренные на растительном масле биточки

7

В разогретую сковороду влить растительное масло и выложить подготовленные биточки. Жарить биточки с двух сторон до румяной корочки. Подают polpette горячими или холодными, они хороши в любом виде.

http://kashewar.com/recipes/bitochki-iz-varenogo-myasa

 

Картина дня

наверх