На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат из баклажанов и помидоров

Салат из баклажанов и помидоров

Салат из баклажанов и помидоров – рецепт с фото, армянская кухня

Салат из баклажанов и помидоров – рецепт приготовления блюда армянской кухни, перед обжариванием баклажаны нужно очистить от кожуры, засыпать соль и отставить, чтобы вышла горечь. Для заправки салата из баклажанов лучше всего использовать прессовое масло – оно ароматнее, и овощи в таком масле раскрываются лучше. Не обязательно салат готовить перед употреблением, поставьте его в холодильник, и салат станет еще вкуснее, так в нем соединятся все вкусы.

Салат из баклажанов и помидоров

Салат из баклажанов и помидоров – рецепт с фото, армянская кухня

Происхождение:
Армянская кухня

Салат из баклажанов и помидоров – рецепт приготовления блюда армянской кухни, перед обжариванием баклажаны нужно очистить от кожуры, засыпать соль и отставить, чтобы вышла горечь. Для заправки салата из баклажанов лучше всего использовать прессовое масло – оно ароматнее, и овощи в таком масле раскрываются лучше. Не обязательно салат готовить перед употреблением, поставьте его в холодильник, и салат станет еще вкуснее, так в нем соединятся все вкусы.

Ингредиенты салата из баклажанов и помидоров

Рецепт салата из баклажанов и помидоров

Порезка овощей для салата

1

Для приготовления рецепта блюда армянской кухни салат из баклажанов и помидоров лук, перец и помидоры помыть и порезать кружочками. Зелень петрушки мелко порезать.

Подготовка баклажанов для салата

2

Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками и посолить. Отставить баклажаны на 10 минут, чтобы вышла горечь.

Обжарка баклажанов и лука для салата

3

После баклажаны отжать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Следом за баклажанами выложить нарезанный лук и все обжарить до слегка золотистого цвета.

Смешивание ингредиентов салата из баклажанов и помидоров

4

Переложить обжаренные баклажаны и лук в миску, а после того, как они остынут, смешать с перцем и помидорами. Выложить салат из баклажанов и помидоров в салатницу, посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.

http://kashewar.com/recipes/salat-iz-baklazhanov-i-pomidorov

 

Картина дня

наверх