На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты

  • фарш мясной 500 г
  • картофель 9-10 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленый горошек (свежий или замороженный) 50 - 80 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • яйца 1 шт.
  • масло сливочное 30 г
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Добавляем сливочное масло и делаем пюре. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 2 Лук, чеснок, морковь чистим , моем , мелко нарезаем. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 3 Обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом.КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 4 Добавляем фарш , специи, солим и перемешиваем. Обжариваем минут 7-9 . КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем фарш.КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 6 Сверху зеленый горошек.
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 7 В остывшее пюре добавляем яйцо, хорошо перемешиваем и выкладываем на горошек. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25—30 минут.
  • Шаг 9 Подаем к столу со свежими овощами, в горячем виде, разрезав на порционные кусочки и украсив зеленью. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/blyuda-iz-kartofelya/7...

  •  

Картина дня

наверх