Закусочный торт-салат "Пушистый"

Ингредиенты
- Куриное филе
- молоко
- сыр.
Приготовление
300 грамм куриного филе,
1 луковица,
1 стакан муки,
1/2 стакана молока,
2 яйца,
100 грамм твердого сыра,
300 грамм моркови по- корейски,
70 грамм майонеза,
соль и перец.
Куриное филе разбиваем в блендере вместе с луком,добавляем сюда молоко, яйца, соль, перец и муку.
Как следует все взбиваем блендером.
Теперь из полученной массы пожарим четыре блинчика, остужаем.
Собираем торт-салат.
Будем чередовать куриные блинчики с морковью по-корейски, каждый блинчик необходимо слегка прижать. На верхний блинчик кладем небольшой гнет и на пару часов убираем для пропитки в холодильник
Перед подачей на стол обмазываем наш салат майонезом и присыпаем с верху и боков тертым сыром, украшаем.
P.S. Не использовала морковку по-корейски. Натерла морковь, сыр и чеснок. Добавила немного майонеза. чуть посолила и промазала блинчики. У меня получилось три блинчика.
И муки положила меньше, чем в рецепте. Положите сначала половину или одну столовую ложку, посмотрите на густоту теста. Тесто должно быть чуть жиже, чем на оладьи.
Получилось очень вкусно и нежно.
Рецепт с сайта "Проверенные салаты. ru"
http://www.kuharka.ru/recipes/salad/meat_salad/18900.html
Свежие комментарии