Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Мясо с грибами "Зимний вечер"

Мясо с грибами "Зимний вечер"

Блюдо получилось сытное, вкусное! Согреет вас в зимний вечер :)

Мясо с грибами "Зимний вечер"

Ингредиенты

  • Свинина
  • грибы
  • лук
  • болгарский перец
  • сметана
  • специи

Приготовление

свинина - 500 гр.
консервированные грибы - 425 гр.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 100 гр.
вода с чайной ложкой вегеты или бульон - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
 
Репчатый лук нарезала полукольцами и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.
 
Мясо с грибами "Зимний вечер"
 
Потом добавила к нему предварительно очищенный от семян и нарезанный соломкой болгарский перец.
Все обжарила где-то 3 минуты.
 
Мясо с грибами "Зимний вечер"
 
На другой сковороде обжарила порезанную свинину (до испарения сока).
Потом добавила к ней грибы.
Брала вот такие целые шампиньоны Бондюэль. Вкуснее было бы добавить отварные лесные грибочки, но мне надо было эту банку пристроить Very Happy
 
Мясо с грибами "Зимний вечер"
 
К мясо положила обжаренный лук с болгарским перцем, мелко нарезанный чеснок. Посолила, поперчила.
Чуть обжарила.
 
Мясо с грибами "Зимний вечер"
 
Влила в сковороду стакан воды с вегетой. Можете заменить на бульон.
Дала закипеть, и тушила на маленьком огне 40 минут.
 
Мясо с грибами "Зимний вечер"
 
В самом конце добавила сметану (у меня 15 проц.) и дала мясу с овощами чуть прокипеть, буквально минуту.


 
Мясо с грибами "Зимний вечер"
 
Подавала с картошкой, но тут подойдет любой гарнир 
 
Приятного аппетита!

http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/5387.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх