На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Мясо с грибами "Зимний вечер"

Мясо с грибами "Зимний вечер"

Блюдо получилось сытное, вкусное! Согреет вас в зимний вечер :)

Ингредиенты

  • Свинина
  • грибы
  • лук
  • болгарский перец
  • сметана
  • специи

Приготовление

свинина - 500 гр.
консервированные грибы - 425 гр.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 100 гр.
вода с чайной ложкой вегеты или бульон - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
 
Репчатый лук нарезала полукольцами и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.
 

 
Потом добавила к нему предварительно очищенный от семян и нарезанный соломкой болгарский перец.
Все обжарила где-то 3 минуты.
 

 
На другой сковороде обжарила порезанную свинину (до испарения сока).
Потом добавила к ней грибы.
Брала вот такие целые шампиньоны Бондюэль. Вкуснее было бы добавить отварные лесные грибочки, но мне надо было эту банку пристроить Very Happy
 

 
К мясо положила обжаренный лук с болгарским перцем, мелко нарезанный чеснок. Посолила, поперчила.
Чуть обжарила.
 

 
Влила в сковороду стакан воды с вегетой. Можете заменить на бульон.
Дала закипеть, и тушила на маленьком огне 40 минут.
 

 
В самом конце добавила сметану (у меня 15 проц.) и дала мясу с овощами чуть прокипеть, буквально минуту.
 

 
Подавала с картошкой, но тут подойдет любой гарнир 
 
Приятного аппетита!

http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/5387.html

Картина дня

наверх