ЗЕФИР ИЗ ЯБЛОК.
Описание:
Удивительно нежный яблочный зефир никого не оставит равнодшным. Оригинальное и простое лакомство позволит украсить любой праздничный или будничный стол, стать изюминкой среди сладких блюд. Поданные к чаю зефирчики необычного цвета непременно вызовут восхищение и любопытство. А изысканный натуральный вкус заставит гостей прийти в восторг и признать Ваш кулинарный талант непревзойденным!
Ингредиенты:
- Яблочное пюре - 400 грамм;
- Сахар - 400 грамм;
- Белок яичный - 3 штуки.
Способ приготовления:
1. Для начала смешаем пюре с сахаром и белком.
2. Затем всё содержимое взобьём до образования пышной пены.
3. Далее получившуюся пену разложим в стаканчики из пергаментной бумаги.
4. Запекаем в духовке на малом огне 15-20 минут.
5. Когда зефир окрепнет, снимаем с него бумагу и даём время остыть.
6. Зефир готов.
Приятного аппетита !
Свежие комментарии