Картофельные оладьи с тыквой и творогом
Получается вкусно, красиво и полезно. Подавать лучше со сметаной, кефиром или просто молоком…
Ингредиенты
Картофель (сырой) – 300 г
Тыква (запеченная) – 200 г
Творог – 150 г
Яйцо – 1 шт
Овсяные хлопья – 50 г
Манка – 2-3 ст.л.
Соль
Перец
Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Воду слить, добавить запеченную тыкву и растолочь в пюре.
Добавить творог, яйцо, соль, перец по вкусу. Добавьте манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться.
Овсяные хлопья измельчите блендером. Половину отложите для панировки, половину добавьте в «тесто».
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Сформируйте оладушки. Панируйте их в овсяных хлопьях и выкладывайте на доску, посыпанную овсянкой.
Оладьи обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель (сырой) – 300 г
Тыква (запеченная) – 200 г
Творог – 150 г
Яйцо – 1 шт
Овсяные хлопья – 50 г
Манка – 2-3 ст.л.
Соль
Перец
Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Воду слить, добавить запеченную тыкву и растолочь в пюре.
Добавить творог, яйцо, соль, перец по вкусу. Добавьте манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться.
Овсяные хлопья измельчите блендером. Половину отложите для панировки, половину добавьте в «тесто».
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Сформируйте оладушки. Панируйте их в овсяных хлопьях и выкладывайте на доску, посыпанную овсянкой.
Оладьи обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии