Мед с орехами.
Узбекская кухня
Мед с орехами – рецепт приготовления узбекской сладости из меда с дроблеными грецкими орехами, подают к чаю. В народной медицине это блюдо рекомендуют больным при недомогании.
Ингредиенты меда с орехами
- Мед – 250 г
- Орехи грецкие – 100 г
Рецепт меда с орехами
Для приготовления рецепта узбекской кухни меда с орехами мед растопить. Орехи очистить, прокрутить через мясорубку или помолоть при помощи блендера, подсушить и просеять через редкое сито. Соединить растопленный мед с орехами, охладить и подать к чаю.
Десерт из кефира
Немецкая кухня
Десерт из кефира – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, замечательный завтрак или ужин – легкий, сытный и вкусный.
Ингредиенты десерта из кефира
- Сливы без косточек – 200 г
- Кефир – 2 стакана
- Корица молотая – щепотка
- Фруктовый сироп – по вкусу
- Кукурузные хлопья – 4 ст.л.
Рецепт десерта из кефира
Для приготовления рецепта блюда немецкой кухни десерт из кефира, сливы мелко нарезать и уложить на дно тарелки или креманницы. При помощи миксера взбить кефир с сиропом и корицей. Полученную смесь влить в емкость со сливами и посыпать хлопьями. Подавать десерт из кефира сразу, пока хлопья не раскисли.
Свежие комментарии