Крабовые котлеты.

Поделиться…
Ингредиенты:
- крабовое мясо 400 г
- молоко 100 мл
- сыр 100 г
- хлеб белый 100 г
- яйцо 1 шт.
- мука 50 г
- масло растительное 2 ст. ложки
- соль
Способ приготовления:
- Срежьте у белого хлеба корку и замочите в молоке. Готовое крабовое мясо пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте крабовое мясо и тертый сыр. Хлеб отожмите, и мякиш размешайте вилкой. Смешайте хлеб с фаршем, посолите и вбейте сырое яйцо. Все хорошо перемешайте.
- Из полученной массы вылепите небольшие круглые шарики. Затем каждый шарик обваляйте со всех сторон в муке, слегка примните их, придавая им форму небольших котлет.
- Обжаривайте котлеты в раскаленном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- Подавайте котлеты, украсив зеленью и дольками лимона.
http://recepty-kulinarnye.ru/load/iz_ryby_i_moreproduktov/re...
Свежие комментарии