На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Крабовые котлеты.

Крабовые котлеты.

 

Крабовые котлеты

 

Поделиться…

 

Ингредиенты:
  • крабовое мясо 400 г
  • молоко 100 мл
  • сыр 100 г
  • хлеб белый 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 50 г
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления:
  • Срежьте у белого хлеба корку и замочите в молоке. Готовое крабовое мясо пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке.
    В глубокой миске смешайте крабовое мясо и тертый сыр. Хлеб отожмите, и мякиш размешайте вилкой. Смешайте хлеб с фаршем, посолите и вбейте сырое яйцо. Все хорошо перемешайте.
  • Из полученной массы вылепите небольшие круглые шарики. Затем каждый шарик обваляйте со всех сторон в муке, слегка примните их, придавая им форму небольших котлет.
  • Обжаривайте котлеты в раскаленном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • Подавайте котлеты, украсив зеленью и дольками лимона.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/iz_ryby_i_moreproduktov/re...

 

 

наверх