ДЕРУНЫ
ДЕРУНЫ
Быстро, вкусно и питательно.
Состав продуктов:
- Картофель - 2 кг.
- Лук репчатый - 200 г.
- Перец черный молотый - 5 г.
- Соль - 15 г.
Приготовление:
-
| 1. Подготовим ингредиенты. Картофель и лук репчатый моем, очищаем и натираем на мелкую терку. |
-
| 2. Полученную массу откладываем на сито и даем стечь лишней влаге.
Солим, перчим. |
-
| 3. Картофельную массу для дерунов выкладываем ложкой на чугунную сковородку с разогретом растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Доводим до готовности в духовке. |
-
| Подаем со сметаной. |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии