Капустные котлеты.
Время приготовления капустных котлет - 40 минут. Количество продуктов рассчитано на 10 порций.
Подходит для ребенка с 2-х лет.
Ингредиенты
- 1 кг белокочанной капусты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 г мясного фарша
- 100 г манной крупы
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Кочан разрежь на несколько частей и отвари в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут после закипания). Откинь на дуршлаг и дай капусте остыть.
- Измельчи капусту, чеснок и лук в блендере.
- Соедини мясной фарш с капустным, добавь манку, посоли и поперчи, хорошо вымешай.
- Из получившегося капустного фарша сформируй котлетки, обваляй в сухарях и обжарь на сковороде в растительном масле до готовности.
http://4mama.com.ua/cook/view/361
Свежие комментарии