Голубцы с кускусом и семгой.
- 1 шт.
- капуста китайская
- 1 ст.
- кускус
- 250 г
- семга (филе)
- по 1 шт.
- перец сладкий (красный и желтый)
- 1 шт.
- лук
- 1,5 ст. л.
- масло оливковое
Голубцы с кускусом и семгой рецепт. Процесс приготовления
Выложить овощи в разогретую сковороду с маслом. Спассеровать и остудить. Отложить 1 ст. ложку для украшения.
Вынуть листья из воды и обсушить на бумажном полотенце. Жесткие части стебля нужно отбить молоточком.
Хорошо разогреть сковороду и всыпать муку. Как только она приобретет розовый оттенок, влить сливки и посолить. Соус следует постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Снять с огня, когда он станет густой.
Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сверху лучше прикрыть фольгой, чтобы поверхность не подгорела и капуста не стала сухой.
А можно подавать и порционно - прямо в формочках!
Свежие комментарии