Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Голубцы с кускусом и семгой.

Голубцы с кускусом и семгой.

Голубцы с кускусом и семгой.

Ингредиенты
1 шт.
капуста китайская
1 ст.
кускус
250 г
семга (филе)
по 1 шт.
перец сладкий (красный и желтый)
1 шт.
лук
1,5 ст. л.
масло оливковое
1 ст. л.
мука
1 ст.
сливки молочные (20%)
50 г
пармезан
по вкусу
соль
по вкусу
перец
пучок
укроп

Голубцы с кускусом и семгой рецепт. Процесс приготовления

1

Капусту разобрать на листочки, сложить в миску и залить кипятком. Посолить.

2

В другую миску всыпать кускус и тоже залить 1,5 стаканами кипятка. Оставить для набухания.

3

Лук и перец порезать мелкими кубиками.

4

Выложить овощи в разогретую сковороду с маслом. Спассеровать и остудить. Отложить 1 ст. ложку для украшения.

5

Рыбу порезать кубиками.

6

Как только кускус впитает всю жидкость, разрыхлить его вилочкой.

7

К кускусу добавить рыбу, пассерованные овощи и порезанный укроп. Посолить и поперчить.

8

Хорошо перемешать. Начинка готова!

9

Вынуть листья из воды и обсушить на бумажном полотенце. Жесткие части стебля нужно отбить молоточком.

10

Наполнить начинкой и завернуть как обычные голубцы.

11

Хорошо разогреть сковороду и всыпать муку. Как только она приобретет розовый оттенок, влить сливки и посолить.

Соус следует постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Снять с огня, когда он станет густой.

12

Выложить голубцы в формы и полить приготовленным соусом.

13

Сверху посыпать тертым сыром и овощами.

14

Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сверху лучше прикрыть фольгой, чтобы поверхность не подгорела и капуста не стала сухой.

15

Вынуть из духовки, снять фольгу и подавать к столу.

16

Можно разложить на тарелки.

17

А можно подавать и порционно - прямо в формочках!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх