На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански.

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горький перец — 1/4 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень

Омлет по-мексикански


Приготовление:

1. Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.


2. Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
3. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
4. Яйца взбить в пену, посолить.
5. Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
6. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.

http://recipes-food.ru/1904-omlet-po-meksikanski.html

Картина дня

наверх