Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Баранина с алычой

Баранина с алычой

Баранина с алычой

Ингредиенты:

- 500 г баранины

- 250 г алычи

- 2 – 3 ст. ложки смальца

- 3 луковицы

- 2 ст. ложки муки

- 4 ст. ложки подсолнечного масла «Стожар»

- 3 ст. ложки риса

- соль, чёрный молотый перец.

Способ приготовления:

1.    Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис.

2.    Баранину промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками. Мясо посолить, поперчить и пожарить в разогретом смальце до образования хрустящей корочки.

                    Баранина с алычой

3.    Алычу промыть, ошпарить, надрезать и удалить косточки. Положить на баранину, перемешать и потушить под крышкой на слабом огне.

4.    Лук нарезать кружочками, обвалять в муке, посолить и обжарить в большом количестве растительного масла.

5.    Выложить на блюдо рис, сверху баранину с алычой и покрыть кольцами жареного лука.

http://w2w.com.ua/news/cookingstyle/7221/

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх