На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Баранина с алычой

Баранина с алычой

Баранина с алычой

Ингредиенты:

- 500 г баранины

- 250 г алычи

- 2 – 3 ст. ложки смальца

- 3 луковицы

- 2 ст. ложки муки

- 4 ст. ложки подсолнечного масла «Стожар»

- 3 ст. ложки риса

- соль, чёрный молотый перец.

Способ приготовления:

1.    Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис.

2.    Баранину промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками. Мясо посолить, поперчить и пожарить в разогретом смальце до образования хрустящей корочки.

                   

3.    Алычу промыть, ошпарить, надрезать и удалить косточки. Положить на баранину, перемешать и потушить под крышкой на слабом огне.

4.    Лук нарезать кружочками, обвалять в муке, посолить и обжарить в большом количестве растительного масла.

5.    Выложить на блюдо рис, сверху баранину с алычой и покрыть кольцами жареного лука.

http://w2w.com.ua/news/cookingstyle/7221/

 

Картина дня

наверх