На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Поджарка из куриных потрошков

Поджарка из куриных потрошков

Поджарка из куриных потрошков

500 гр куриных потрошков (желудки, сердечки) отварить в подсоленной воде до готовности, слить бульон. На раскалённую толстостенную сковороду положить нарезанные тонкой соломкой потрошки и немного обжарить (3—4 минуты). затем положить лук, нарезанный полукольцами (2 луковицы) и солёный огурец, нарезанный тонкой соломкой (2 небольших), положить 1/2 ч.

л. без горки сахара и жарить на сильном огне до румяного цвета лука. Затем поперчить, попробовать на соль и подсолить, если требуется. Подавать с отварным картофелем или пюре.

http://www.russiakitchen.ru/k1_688.php

Картина дня

наверх