На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Штрудли с луком, зеленью и индейкой.

Штрудли с луком, зеленью и индейкой.

Блюда немецкой кухни

Блюда немецкой кухни

Это блюдо немецкой кухни не слишком популярно среди хозяек, а зря – оно очень вкусное и сытное. Да и сложностей в приготовлении нет никаких – достаточно соблюдать последовательность действий и придерживаться рецепта. Если вы не поленитесь и приготовите штрудли, то удивите своих близких вкусным и необычным блюдом.

Блюда немецкой кухни

Продукты: 3 крыла индейки, 10 средних головок репчатого пука, 3 средних моркови, 4 яйца, 100 г сливочного масла, свежий укроп, растительное масло для жарки, мука.

Приготовление штрудлей с луком, зеленью и индейкой

Крылья индейки порубите на небольшие кусочки, мелкие косточки уберите, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности. Отдельно на растительном масле пожарьте 4 головки лука и чищенную и измельченную морковь.

Замесите крутое тесто (как на лапшу) из 4-х яиц и муки, (ничего больше не добавляйте) немного посолите. Готовое тесто разделите на 3 равные части, раскатайте каждую часть в виде прямоугольника (толщина раскатанного теста должна быть, как на лапшу).

Блюда немецкой кухни

Каждый прямоугольник смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла. Сверху положите мелко нарезанный лук – слой, примерно толщиной 8-10 мм. На лук насыпьте мелко нарезанный укроп так, чтобы лук был полностью закрыт. Затем прямоугольники аккуратно сверните рулетиком, соединения защипните, оставив торцы открытыми. Готовые рулетики аккуратно разрежьте на равные части (штрудли) длиной 7-8 см, концы которых оставьте открытыми.

В большую кастрюлю уложите ингредиенты в следующем порядке: вниз - обжаренную индейку, сверху жареный лук с морковью, далее аккуратно укладывайте штрудли.

Блюда немецкой кухни

Содержимое кастрюли залейте кипящей водой или бульоном так, чтобы верхние штрудли были в воде только до половины. Поставьте кастрюлю на малый огонь, варите после закипания в течение 20- 30 минут.

Готовые штрудли выньте из кастрюли, уложите на блюдо, добавьте кусочки индейки и подайте горячим к столу.

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/383...

Картина дня

наверх