На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Картофельный салат с солеными огурцами

Картофельный салат с солеными огурцами

Картофельный салат с солеными огурцами – рецепт с фото, болгарская кухня
 

Происхождение:
Болгарская кухня

Картофельный салат с солеными огурцами – рецепт приготовления болгарской кухни, этот салат очень легко приготовить. Йогурт можно заменить жирным кефиром или не жирной сметаной, это уже на ваш вкус. Для этого салата лучше всего выбирать не рассыпчатый картофель, чтобы салат не превратился в кашу с огурцами.

Что касаемо оливкового масла, если вы никогда не пробовали, лучше не рисковать и использовать обыкновенное растительное масло, а лучше прессовое подсолнечное масло. Вся проблема в том, что не везде можно купить нормальное оливковое масло и зачастую именно с картофелем лучше использовать подсолнечное, хотя может быть это больше привычка.

Ингредиенты картофельного салата с солеными огурцами

Рецепт картофельного салата с солеными огурцами

Подготовка овощей к салату

1

Для приготовления картофельного салата с солеными огурцами картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отваренный картофель порезать кусочками и смешать с нарезанными кусочками огурцами, добавить небольшое количество масла, посолить и поперчить.

Заправка для салата

2

Отдельно, взбить йогурт с мелко нарезанным чесноком, лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой. Залить салат йогуртом, чтобы салат стал еще вкуснее, его следует поставить в холодильник на 15-20 минут, и можно подавать.

http://kashewar.com/recipes/kartofelnyy-salat-s-solenymi-ogu...

Картина дня

наверх