На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

ИКРА ИЗ РЫЖИКОВ

ИКРА ИЗ РЫЖИКОВ

 

Икра из рыжиков VCUSNA.RU

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ИКРЫ ИЗ РЫЖИКОВ

Описание:

 

Необычная грибная икра из рыжиков – очень простое и вовсе не сложное в приготовлении блюдо. Рыжики имеют свой приятный оттенок вкуса, который ни с чем нельзя спутать. Икру можно употреблять как самостоятельное кушанье, так и в качестве гарнира.

С икрой можно приготовить пироги и блинчики. Ее можно намазать на бутерброды. Использовать икру можно для праздничного стола и для семейной трапезы. Это блюдо настоящий деликатес, его по достоинству оценят гурманы.

 

Ингредиенты:

 

  1. Солёные рыжики - 500 грамм;
  2. Растительное масло - для жарки;
  3. Репчатый лук - 2 штуки;
  4. Морковка - 1-2 штуки.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала подготовим грибы: для этого солёные рыжики промоем под водой, отвариваем 15-20 минут и пропустим через мясорубку.
2. Затем мелко нарезанный лук и морковь прожарим в отдельной сковороде на растительном масле, до золотистого цвета.
3. Добавим "грибной фарш" к луку с морковкой, перемешаем и обжарим, до готовности.

 

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/ikra-iz-rijikov.html

наверх