На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

 

Ингредиенты

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 400 г капусты
  • 500 г картофеля
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

Фото 1Лук мелко покрошить.

Фото 2Морковь натереть на средней терке.

Фото 3Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 4Капусту мелко нашинковать.

Фото 5У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

Фото 6Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 7Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

Фото 8На филе выложить капусту.

Фото 9На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Фото 10На картофель выложить лук.

Фото 11На лук выложить морковь.

Фото 12На морковь выложить перец.

Фото 13Налить немного воды (примерно 100 мл). 
Поставить в духовку. 
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. 
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх