На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Котлеты рыбные со шпинатом и морковью.

Котлеты рыбные со шпинатом и морковью.

Котлеты рыбные со шпинатом и морковью Фото: Поварёнок.ру

 

Просто, быстро, вкусно! Что еще можно сказать про этот рецепт? Еще, что продукты здесь хорошо сочетаются по вкусу, что котлетки получаются необыкновенно нежные с хрустящей корочкой. Попробуйте!

Фарш рыбный (любая белая рыба) — 500 г
Морковь (небольшая) — 1 шт
Шпинат (замороженный) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Батон — 80 г
Хлопья овсяные (для обсыпки котлет) — 70 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Рис (пропаренный в пакетиках) — 130 г
Масло растительное — 4 ст. л.

Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут.

В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку. Добавляем размороженный и измельченный шпинат. Добавляем яйцо, хорошенько все перемешиваем. Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в овсяных хлопьях. Обжариваем их до готовности на растительном масле.

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=4522

Картина дня

наверх