На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рулет с курицей и грибами.

Рулет с курицей и грибами.

 

Рулет с курицей и грибами

 

Простой, но очень вкусный рулет с курицей и грибами, который можно готовить как на праздники, так и в обычный день.

 

На 4 порции вам понадобится:

 

  • 250 грамм слоеного без дрожжевого теста
  • 150 грамм замороженных белых грибов
  • 2 луковицы
  • 500 грамм филе курицы
  • 200 грамм сыра
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец по вкусу

 

Время приготовления: 1 час 55 минут

 

В одной порции 475 ккал.

Белки — 24 грамм, жиры — 19 грамм, углеводы — 19 грамм

 

Способ приготовления рулета:

 

Грибы разморозить и отварить до готовности целиком, не разрезая.

 

Куриное филе вымыть, а затем отварить до готовности в подсоленной воде.

 

После чего курицу измельчить блендером.

 

В получившийся фарш из курятины добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, натертый на крупной терке сыр, яйцо, муку. Посолить и поперчить по вкусу.

 

Тесто раскатать (толщиной примерно 0,5 сантиметра), выложить в форму для запекания (заранее смазанную маслом) так чтобы свешивались края.

 

Выложить половину начинки из куриного фарша, затем на равном расстоянии разложить грибы и оставшуюся начинку.

 

Накрыть форму тестом, защипать края.

 

Сверху сделать дырочки вилкой (что бы рулет пропекся).

 

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

 

Когда тесто подрумянься, вынуть из формы, нарезать порционными кусками.

 

Приятного Вам аппетита!

http://www.garmoniazhizni.com/2014/08/15/rulet-s-kuritsey-i-...

Картина дня

наверх