Готовим дома

10 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Как приготовить хинкали

Как приготовить хинкали. Ингредиенты для теста: мука — 3 стакана; вода — 1 стакан; соль — 0,5 ч. ложка. Ингредиенты для начинки: говядина — 300 г; свинина — 300 г; говяжий бульон — 0,5 стакан; лук — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; кинза — 0,5 пучка; петрушка — 0,5 пучка; укроп — 4-5 веточек; соль — 2Читать далее

Блеск столовых приборов

Блеск столовых приборов. В каждом доме должен быть хороший набор столовых приборов, которые используются не повседневно, а на особые случаи: дни рождения, масштабные празднества, деловые встречи. Покупка качественных приборов для кухни от известного производителя — инвестиция ощутимая, поэтомуЧитать далее

Как приготовить хинкали

Как приготовить хинкали. Ингредиенты для теста: мука — 3 стакана; вода — 1 стакан; соль — 0,5 ч. ложка. Ингредиенты для начинки: говядина — 300 г; свинина — 300 г; говяжий бульон — 0,5 стакан; лук — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; кинза — 0,5 пучка; петрушка — 0,5 пучка; укроп — 4-5 веточек; соль — 2Читать далее

Как приготовить хинкали.

  Как приготовить хинкали. Хинкали, приготовленные своими руками, намного вкуснее покупных, более сочные и ароматные. В качестве начинки традиционно используется баранина, которую можно с успехом заменить говядиной и свининой в равных пропорциях. Также обязательным ингредиентом для блюда будетЧитать далее

Бешбармак

Бешбармак.   Бешбармак - казахское национальное блюдо (насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно - "беш" по-казахски - пять, а "бармак" - палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, аЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх