На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

САЛАТ СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Салат свекла с чесноком и грецким орехом

Самый простой, бюджетный, на праздник и на каждый день! Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом — блюдо, которое, несмотря на кажущуюся простоту, украсит собой любое застолье. Сочетание сладкой свеклы, острого чеснока и хрустящих орехов придется по вкусу даже взыскательному гурману.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

гркгшт.
гркгзубч.чайн. л.стол.л.десерт.л.
50 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1.5 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
  1. это дело вкуса, можете оставить крупные кусочки. Очищенные орехи предварительно лучше слегка просушить на сухой сковороде — они станут более хрустящими и ароматными.

  2. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Добавьте орехи в салатник. Положите в него майонез. Вместо майонеза можете использовать сметану, смесь майонеза со сметаной или натуральный йогурт.

  3. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Подавайте салат к столу, выложив его в салатник или на тарелку при помощи кулинарного кольца. Можете украсить его зеленью и кусочками орехов. Приятного аппетита!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх