Веррин - слоеный салат в креманке
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 100 г маслин
- 1 красный сладкий перец
- 300 г шампиньонов
- луковица
- 4 яйца
- 200 г зеленого горошка
- 200 г сыра
- соль, перец
- майонез
Приготовление:
- Куриное филе отвари. Очень мелко нарежь или пропусти через мясорубку, посоли, поперчи.
- Лук измельчи и спассеруй на растительном масле, добавь мелко нарезанные
- шампиньоны и жарь до готовности. Яйца свари вкрутую, охлади и мелко нарежь. Перец очисти и нарежь мелкими кубиками. Разморозьте зеленый горошек. Сыр натри на мелкой терке.
- Выложи салат слоями: измельченное филе смазанное майонезом, оливки, перец, майонез, горошек, майонез, яйца, грибы с луком, перец, сыр, майонез. Посыпь измельченной зеленью.
http://vedmochka.net/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1...
Свежие комментарии