На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

 

Ингредиенты

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке. Ингредиенты
  • 500 г свинины (или говядины, курицы)
  • 500 г картофеля
  • 400 г стручковой фасоли (замороженной)
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков 500 мл.

Фото 1Лук нарезать соломкой.

Фото 2Мясо нарезать соломкой.

Фото 3Картофель почистить, нарезать брусочками.

Фото 4Горшочки немного смазать маслом, выложить мясо.

Фото 5Посолить, поперчить.

Фото 6На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).

Фото 7На фасоль выложить лук.

Фото 8На лук выложить картофель.

Фото 9Посолить, поперчить.
Я не добавляла ни воду, ни бульон. 
Если Вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить. 
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. 
Тушить при температуре 180 градусов в течение 50-55 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх