Готовим дома

10 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сухарева
    Думаю и сейчас можно такое приготовить!Котлетки «Дожить ...
  • Варенька О.
    Сегодня на завтрак приготовила творожную лепёшку по этому рецепту, яблока правда у меня не оказалось в холодильнике, ...Творожная лепешка...
  • Иван Иваныч Иванов
    эт и я смогуТворожная лепешка...

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

 

Ингредиенты

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке
  • 500 г свинины (или говядины, курицы)
  • 500 г картофеля
  • 400 г стручковой фасоли (замороженной)
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков 500 мл.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеЛук нарезать соломкой.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеМясо нарезать соломкой.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеКартофель почистить, нарезать брусочками.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеГоршочки немного смазать маслом, выложить мясо.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеПосолить, поперчить.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеНа мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеНа фасоль выложить лук.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеНа лук выложить картофель.

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочкеПосолить, поперчить.
Я не добавляла ни воду, ни бульон. 
Если Вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить. 
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. 
Тушить при температуре 180 градусов в течение 50-55 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх