На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Творожники с сахаром

Творожники с сахаром.

Творожники с сахаром

Каждый человек хочет быть здоровым и счастливым. У нас есть все возможности, чтобы этого добиться.
Залогом здоровья и хорошего самочувствия является правильное и сбалансированное питание. Ежедневно мы должны получать комплекс витаминов и минералов для того, чтобы обеспечивать нормальную работу всех органов и систем нашего организма.


Каждый микроэлемент и витамин несет свои полезные свойства. Например, для того чтобы наши волосы были блестящими, для того, чтобы наши ногти и зубы были крепкими, человеку нужно в обязательном порядке кушать творог, другие молочные продукты, в которых содержится кальций.
Если такая возможность была упущена, то, весь организм подвергается негативному воздействию. Все запасы кальция заканчиваются и начинают страдать зависящие от него органы.
Для того чтобы исправить подобную ситуацию, займитесь вопросом своего питания. Составьте адекватную диету и придерживайтесь ее.
Проблемы с зубами вы сможете решить в специализированных стоматологических клиниках. Ультразвуковая чистка зубов, прочие профилактические и лечебные процедуры помогут восстановить здоровье и красоту ваших зубов.

Ингредиенты:

600 г творога, 4 столовые ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, ванилин, соль по вкусу.

Приготовление:

1. В протертый творог добавить сырое яйцо, сахарный песок и пшеничную муку (половину нормы). Все это хорошо перемешать до получения однородней массы.

2. На посыпанном мукой столе разделать творожники в форме круглых лепешек, толщиной в 1,5 см.

3. Обжарить их на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, после чего поставить в жарочный шкаф на 5-6 минут.

4. Готовые творожники положить на подогретую тарелку, посыпать сахарной пудрой. Сметану подать отдельно в соуснике.

http://www.poldnika.net/tvorog5.html

Картина дня

наверх