На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рассольник с томатами и рисом

Рассольник с томатами и рисом


10.06.09

Ингредиенты:

  • голень индейки 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком для бульона
  • 1 морковка. 1 лук для бульона
  • рис 1/2 стакана
  • соленые бочковые огурцы с рассолом 4-5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • томаты 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сметана
  • свежая зелень
  • чеснок 2 зубчика

Способ приготовления: 



Индейку надрезать и положить в кастрюлю. залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, посолить, выложить специи, овощи и варить до мягкости птицы.



Когда бульон будет готов индейку с овощами и специями вытащить. 



На растительном масле обжарить измельченную луковицу и морковку, добавить нарезанные огурцы и пассеровать имнут 10, влить огуречный рассол. 



Томаты измельчить, выложить к пассерованным овощам, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. 



В бульон выложить рис.



Картофель нарезать брусочками и выложить в суп, варить до мягкости. 



Добавить к остальным ингредиентам овощи.



Мясо индейки нарезать и выложить в суп. 



Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх