Томатный сок с зеленью и перцем.

Советская кухня
Томатный сок с зеленью и перцем – рецепт блюда советской кухни, конечно, томатный сок вкусен и сам по себе, но если в него добавить мелко нарезанную зелень и черный молотый перец – это уже совсем другой напиток. А если в тот же томатный сок добавить тертые свежие огурцы, то получается замечательный, полноценный плотный завтрак.
Ингредиенты томатного сока с зеленью и перцем
- Томатный сок – 1 стакан
- Петрушка – 1 веточка
- Укроп – 1 веточка
- Перец черный молотый
- Соль
Рецепт томатного сока с зеленью и перцем

1
Для приготовления рецепта блюда советской кухни томатный сок с зеленью и перцем, петрушку и укроп помыть, стряхнуть воду и мелко порезать. Черный перец перемолоть, можно также использовать смесь перцев.

2
В стакан или кружку влить томатный сок, посолить, поперчить, всыпать мелко порезанную зелень и перемешать. При желании можно в томатный сок добавить пару капель оливкового или любого другого растительного масла.
Свежие комментарии