Готовим гренки "Школьный завтрак".

Ингредиенты
- Белый хлеб – 6 ломтиков.
- Яйца – 2 шт,
- Колбаса,
- Помидоры,
- Сыр – 70 г,
- Растительное масло,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбиваем яйца, добавляем соль.
- Шаг 2 Берем ломтики хлеба и окунаем в яичную смесь.
- Шаг 3 Разогреваем сковороду и обжариваем три ломтика с обеих сторон, а остальные три ломтика – с одной стороны.
- Шаг 4 На обжаренную сторону ломтиков кладется колбаса, нарезанный помидор, а так же посыпаем ее тертым сыром. Эти ломтики накрываются ломтиками, которые были обжарены с обеих сторон.
- Шаг 5 Бутерброды кладутся на сковороду той частью, которая не обжарена. Жарить бутерброды необходимо минут 5-7 при закрытой сковороде.
Свежие комментарии