На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Салат с семгой "Снегирь"

Салат с семгой "Снегирь"



Салат с семгой "Снегирь"

Ингредиенты:

  • рис круглозерный — 3/4 стакана
  • яйца отварные — 4 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 - 1 шт.
  • сыр — 70 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • семга подкопченная — 170 г.
  • майонез — по вкусу
  • маслины — 10 шт.
  • помидоры — 1 шт.

 

 
Способ приготовления:

Рис отварить, промыть, положить в салатницу.
ШАГ 1.

Рис отварить, промыть, положить в салатницу.
 
Репчатый лук мелко нарезать и положить в салатницу.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в салатницу.
 
Сыр нарезать мелким кубиком и отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Сыр нарезать мелким кубиком и отправить к остальным ингредиентам.
 
Огурцы нарезать кубиком и положить в салатницу.
ШАГ 4.

Огурцы нарезать кубиком и положить в салатницу.
 
Семгу нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Семгу нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
 
От двух яиц отделить белки, желтки и 2 яйца нарезать кубиком и положить в салат.
ШАГ 6.

От двух яиц отделить белки, желтки и 2 яйца нарезать кубиком и положить в салат.
 
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, перемешать.
 
Выложить салат на блюдо в виде туловища птички таким образом, как показано на фото.
ШАГ 8.

Выложить салат на блюдо в виде туловища птички таким образом, как показано на фото.
 
Смазать небольшим слоем майонеза.
ШАГ 9.

Смазать небольшим слоем майонеза.
 
Белок натереть на мелкой терке и обсыпать им птичку.
ШАГ 10.

Белок натереть на мелкой терке и обсыпать им птичку.
 
Маслины половину разрезать пополам, половину - мелко нарезать. Выложить голову, крылья, клюв и хвост. Помидор нарезать кубиками и выложить грудку. Дать салату час постоять в холоде, затем подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Маслины половину разрезать пополам, половину - мелко нарезать. Выложить голову, крылья, клюв и хвост. Помидор нарезать кубиками и выложить грудку. Дать салату час постоять в холоде, затем подать к столу. Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх