На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыба, тушенная в пиве.

Рыба, тушенная в пиве.


Рыба, тушенная в пиве

Рыба и морепродукты содержат в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, поэтому именно эти продукты чаще всего появляются на нашем обеденном столе.
Вы можете купить рыбу оптом и заморозить ее в своей морозильной камере. Посетите сайт Интернет магазина «Оптрыбинвест», ознакомьтесь с представленным ассортиментом и сделайте заказ.


В основных разделах сайта вы сможете заказать красную рыбку, филе и стейки прочих рыб, красную икру. Вы можете быть уверены - цена и качество продукции вам понравятся.
Имея запас рыбки в своем холодильнике, вы можете частенько радовать и баловать своих близких вкусными обедами и ужинами. К тому же, сегодня кулинария насчитывает десятки и сотни рецептов блюд из рыбы и морепродуктов. Вы можете просто пожарить рыбку на растительном масле, можете приготовить ее на пару при помощи мультиварки или пароварки, можете запечь рыбные стейки в духовке, можете замариновать рыбное филе.
Ассорти из морепродуктов чаще всего добавляют во вторые блюда. Прекрасно сочетается морской коктейль с рисом. Если хотите приготовить свежее и ароматное блюдо, рекомендую сделать салат с морепродуктами.
В нашей семье на обеденном столе очень часто появляется рыбка, тушенная в пиве. Для этого рецепта я использую карпа. Но, возможны и другие варианты. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

Карп — 700 г, масло растительное — 2 ст. ложки, пиво — 100 мл, изюм — 50 г, уксус — 1ч. ложка, лимонная цедра, перец черный молотый, соль, зелень петрушки — по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовленную и разделанную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, посыпать черным молотым перцем, полить уксусом и поставить в холодное место на 1 час.

2. В посуду положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, лимонную цедру, влить растительное масло и пиво.

3. Посуду закрыть крышкой и тушить до готовности.

4. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

http://www.poldnika.net/fish39.html

Картина дня

наверх