На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Цыпленок в белом винном соусе.

Цыпленок в белом винном соусе.

Цыпленок в белом винном соусе
 
Ингредиенты:
  • цыпленок 1 шт.
  • вино белое 200 г
  • помидоры 200 г
  • сливы ткемали 5 шт.
  • масло сливочное 30 г
  • лук репчатый 2 головки
  • зелень мяты или эстрагона
  • соль, молотый перец
Способ приготовления:
  • Подготовленную тушку цыпленка разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте под крышкой 4-5 минут. Влейте вино и потушите 7-10 минут, пока не останется половина объема вина.
  • Помидоры и сливы очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. Полученной смесью залейте цыпленка и доведите до кипения.
  • При подаче посыпьте рубленой зеленью.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

Картина дня

наверх