На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Баранина на косточке.

Баранина на косточке.

Баранина на косточке
Поделиться…
Ингредиенты:
  • баранина с косточкой 2 кг
  • чеснок 10 зубчиков
  • лук репчатый 2 головки
  • перец красный острый 1 небольшой стручок
  • уксус виноградный 3 ст.ложки или лимонный сок 30 мл
  • тмин 2 ч.ложки
  • растительное масло 2 ст.ложки
  • соль, перец
Способ приготовления:
  • Чеснок очистите и растолките в ступке. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Красный острый перец очистите от семян, мелко порубите. Листья мяты промойте, просушите и мелко покрошите. Все подготовленные продукты выложите в объемную посуду, добавьте растительное масло, тмин, уксус или лимонный сок, посолите и поперчите.
  • Промойте и обсушите баранину. Разделите на порционный куски так, чтобы каждый кусочек оставался с косточкой. Каждый кусок мяса обваляйте с двух сторон в подготовленном маринаде, затем все куски сложите в посуде с маринадом и оставьте на 2 часа.
  • Замаринованную баранину можно пожарить на открытом огне, а можно запечь в предварительно разогретой духовке около 40 минут до образования румяной корочки.
  • Подавайте с зеленью, свежими овощами и различными соусами.

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

Картина дня

наверх