На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски.

Рыба, тушенная по-волжски

Волжская рыба – уже сама по себе легенда, благодаря удивительному разнообразию видов и ароматов. А если запечь ее с луком и яблоками – против такого блюда поистине невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг (сом, окунь, лещ, судак)
  • Масло – 4 ст.л.
  • Лимон – 2 шт.
  • Яблоки – 6 шт.
  • 2 луковицы
  • Соль, перец
  • Зелень укропа


Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть, удалить кости, разрезать на куски, посолить. Натереть цедру лимона, отжать сок и полить рыбное филе. Яблоки и лук обжарить, влить туда лимонный сок и дать немного постоять.
Смесь вылить в форму, поперчить, посолить, сверху уложить рыбу. Поставить приблизительно на полчаса в духовку, накрыв крышкой.
Готовую рыбу уложить на блюдо, облить соусом, посыпать зеленью укропа.

http://www.pokushay.ru/6030-ryba-tushennaya-po-volzhski.html

Картина дня

наверх