На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим дома

10 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    5 столовых ложек уксуса 70% ? не очень ли много? на 3-х литровую банку помидор кладут 1 столовую ложку, а тут автор п...Хе из рыбы (судака).

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫК

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА

Салат из говяжьего языка VCUSNA.RU

Описание:

Этот вид салата обладает свойством сытности и божественным вкусом. Основа его - субпродукт туши крупного рогатого скота - язык. Умеренную остроту блюду придаёт морковь, приготовленная по корейски. Салат из говяжьего языка наверняка найдёт своих поклонников и ценителей среди посетителей нашего сайта.


Ингредиенты:

  1. Язык говяжий - 1 штука;
  2. Морковка по-корейски - 150 грамм;
  3. Грибы (у меня шампиньоны) - 250 грамм;
  4. Сыр твердый - 200 грамм;
  5. Яблоки - 2 штуки;
  6. Лук репчатый (красный) - 2 штуки;
  7. Яйца - 3 штуки;
  8. Лимонный сок - 3 столовые ложки;
  9. Растительное масло;
  10. Уксус винный;
  11. Майонез;
  12. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала очищаем лук, нарезаем его на полукольца, заливаем винным уксусом и даем ему время настояться (пока он не станет мягким).
2. Затем отвариваем говяжий язык, очищаем его от кожицы и нарезаем на средние кубики.
3. Далее отвариваем яйца, очищаем их и нарезаем достаточно мелко (можно потереть на терке).
4. Теперь нарезаем грибы на кусочки и обжариваем их.
5. Сыр натираем на средней терке.
6. Яблоки очищаем, нарезаем мелкими кубиками и поливаем лимонным соком.
7. Морковку высушиваем от воды.
8. Выкладываем салат в салатнице слоями (каждый слой смазываем майонезом и немного солим, перчим): на дно говяжий язык, затем яблоки, сыр, морковка по-корейски, грибы, лук и последний слой яйца.
9. Украсить можно зеленью.
10. Ставим салат настаиваться в холодильник на несколько часов и можно подавать к столу.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/salat-iz-govyazhego-yazyka.html

наверх